Receta de bombones rellenos de frambuesa

Ahora que nos encontramos en mitad de otra ola de calor, qué mejor momento para traer una receta sencilla, rica y sobre todo, fresquita. Y esta vez, además, cortesía de nuestro socio Mumu Berries

Para esta nueva receta hemos optado por unos bombones rellenos de frambuesa para los que solo necesitaremos:

  • Yogur natural
  • Avellanas naturales sin piel
  • Chocolate negro 74% cacao 
  • 1 cuchara de aceite de coco

 

Modo de elaboración: 

  • Batir el yogur natural intentando que quede lo más suave posible. Si dudas entre qué yogur elegir, en Alimentos de Segovia tenemos una gran variedad de productores de lácteos, consúltalos aquí
  • Introducir las avellanas en la abertura de las frambuesa
  • Después, bañar las frambuesas en el yogur y meterlas en el congelador para que se endurezcan 
  • A continuación, se han de cubrir con el chocolate atemperado, previamente derretido en el microondas con el aceite de coco
  • Se guardan de nuevo en el congelador y ya estarán listos para disfrutar en cualquier momento

 

Esperamos que esta receta os ayude a combatir el calor, además de disfrutar de algo dulce y tan rico como los frutos rojos de Mumu Berries, ¡Qué aproveche!